L'ingrediente più importante dei nostri prodotti è la qualità

L’azienda Nardone punta sulla qualità e genuinità del prodotto. La famiglia si tramanda l’originaria ricetta da tre generazioni ma essendo attenta alle esigenze del mercato attuale, crea di volta in volta sempre nuovi prodotti dai packaging innovativi. Il ciclo di produzione è complesso, e articolato in diverse fasi, ma la fase più importante che da l’impronta dell’ alta qualità e artigianalità del prodotto è la cottura dell’ impasto di 12 ore che avviene lentamente a bagnomaria. Il prodotto della tradizione per eccellenza della famiglia Nardone è il Pannardone, gustosa variante del torrone classico alle mandorle, farcito con pan di spagna imbevuto di liquore e ricoperto di puro cioccolato extra fondente con solo burro di cacao proveniente da una delle industrie più importanti del Belgio.
La gamma dei prodotti è molto ampia soprattutto nella versione mono porzione ultimamente molto richiesta ed apprezzata della clientela. L’azienda ha inoltre dal lontano 2004 la certificazione Iso 9001 relativa alla gestione qualitativa dei processi di produzione. La certficazione dimostra che l’azienda ha un sistema organizzativo che garantisce la salubrità e l’alto livello qualitativo di tutto ciò che viene prodotto nel nostro laboratorio. Tale strumento consente la rintracciabilità del prodotto con la tracciabilità di tutte le materie prime che lo compongono.

Tutti i nostri prodotti sono realizzati utilizzando puro cioccolato.